teilSperrung B31 und Umleitung

Leider betrifft die Sperrung von Teilen und Zufahrten der B31 auch unser Haus und wir sind vorerst teilweise nur über Umwege erreichbar. In der Bildergalerie links finden Sie hierzu ein Schaubild. Wir wünschen allen unseren Besuchern eine möglichst stressfreie Anfahrt!

gewonnen!

Bereits zum zweiten Jahr in Folge dürfen wir uns 2017 über die Auszeichnung „Romantic Luxury Hotel of the Year in Baden-Württemberg – Germany“ freuen. Die Luxury Travel Guide Awards repräsentieren den Höhepunkt der Gastgeber-Leistung, die das Beste in ihren jeweiligen Bereichen vereinen. Wir sind sehr stolz, diese Auszeichnung erneut zu erhalten!

Bodensee – Apfelwochen

Vom 23. September bis 15. Oktober 2017 feiern Einheimische und Gäste gemeinsam in den Apfelwochen die schmackhaften Vitaminspender. Köstliche Verführungen und ein buntes Programm rund um die berühmten Bodensee-Äpfel locken Herbsturlauber und Genießer in die idyllische Naturlandschaft am deutschen Ufer des Bodensees – zum Wandern, Radfahren, Schlemmen oder Kultur-Erleben.

Führungen durch Obstanlagen und Keltereien, Verkostungen leckerer Apfelgerichte und Destillate, genussvolle Radtouren, Mitmach-Pflückaktionen, Schau-Brennen, Wanderungen, Feste u. v. m. bringen Interessierten die „Power-Frucht“ näher.

Romantik spa: federleicht

Unser Jahreszeiten Special von juli bis september 2017

2 x Übernachtungen inkl. Frühstücksbuffet
1 x Begrüßungscocktail