advent am Bodensee

Von der Eislaufbahn direkt am See über Adventskaffeefahrten auf dem Schiff, Führungen durch das winterliche Überlingen und Besuch der Krippensammlung bis hin zum Weihnachtsmarkt hat Überlingen auch in der Adventszeit viel zu bieten!

Detaillierte Informationen finden Sie unter www.ueberlingen-bodensee.de/Themen/winterzeit, unser Weihnachts- sowie Silvesterarrangement hier.

teilSperrung B31 und Umleitung

Leider betrifft die Sperrung von Teilen und Zufahrten der B31 auch unser Haus und wir sind vorerst teilweise nur über Umwege erreichbar. In der Bildergalerie oben finden Sie hierzu ein Schaubild. Wir wünschen allen unseren Besuchern eine möglichst stressfreie Anfahrt!

ÜB on Ice – Überlinger Eislaufbahn vom 17. November bis 7. Januar

Auch in diesem Jahr verwandelt sich der Überlinger Landungsplatz von Ende November bis Anfang Januar in eine Eislaufbahn. Direkt am Bodensee sind Jung und Alt eingeladen, mit Ihren Schlittschuhen ein paar Runden zu drehen und sich anschließend bei einer Tasse Glühwein wieder aufzuwärmen.

Auch für alle, die sich auf Schlittschuhen nicht heimisch fühlen hat „Überlingen on ice“ einiges zu bieten. Neben dem täglichen Eislaufvergnügen locken abwechslungsreiche Veranstaltungen auch Zuschauer an die Bahn. Ob Eisstockschießen, künstlerische Darbietungen auf schnellen Kufen oder Livekonzerte; für jeden wird etwas Passendes dabei sein.

Überlinger Weihnachtsmarkt vom 7. bis 17. Dezember

Zur kalten Jahreszeit herrscht in Überlingen am Bodensee eine besonders stimmungsvolle Atmosphäre. Vor der traumhaften Kulisse des historischen Rathauses und des Überlinger Wahrzeichens – dem Münster St. Nikolaus – lässt es sich nach Herzenslust Bummeln, Stöbern und Probieren. Der Duft von frisch gebackenen Waffeln, würzigen Lebkuchen und anderen weihnachtlichen Leckereien erfüllt den stimmungsvoll gestalteten Platz. Kunsthandwerker, Händler, Süßwarenverkäufer und weitere regionale Standbetreiber locken mit farbenprächtigem Adventschmuck und wertigen Spielsachen, andere bieten Glühwein, Maronen oder Weihnachtsgebäck an.
Ergänzt wird der Weihnachtsmarkt durch ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm mit musikalischen Darbietungen, adventlichen Lesungen und täglich wechselndem Kinderprogramm.

Romantik spa: federleicht

Unser Jahreszeiten Special noch bis 20. dezember 2017

2 x Übernachtungen inkl. Frühstücksbuffet
1 x Begrüßungscocktail
1 x Vinobad in der Traumlichtwanne
1x Glas Sekt zum Bade
1 x Massage Federleicht – Sechs Schritt Massage für Gesicht, Nacken, Schulter und Augenpartie 40 min
1 x Gesichtspflege „Entspannte Auszeit“ 40 min
Nutzung des Wellnessbereichs des Hotels, Leihbademantel, Teetheke

AB 289,00 € pro Person

gewonnen!

Bereits zum zweiten Jahr in Folge dürfen wir uns 2017 über die Auszeichnung „Romantic Luxury Hotel of the Year in Baden-Württemberg – Germany“ freuen. Die Luxury Travel Guide Awards repräsentieren den Höhepunkt der Gastgeber-Leistung, die das Beste in ihren jeweiligen Bereichen vereinen. Wir sind sehr stolz, diese Auszeichnung erneut zu erhalten!