Cross Over Küche – Opas Mahlzeit trifft leichte mediterrane Speisen

Aus regionalen und internationalen Produkten kredenzt Ihnen das Team um Andreas Liebich allerlei unvergleichliche Speisen. Dabei werden unter anderem längst vergessene Rezepte kreativ zur Geltung gebracht. Ob Wurstsalat mit Bratkartoffeln und hausgebackenem Brot oder Loup de mer in Limettenöl gebraten – dazu gefüllte Morcheln – zeichnen die Vielfältigkeit und Flexibilität der Küchencrew aus. Alle Wünsche werden Ihnen fast von den Lippen abgelesen.

Auf besonderen Wunsch kochen wir Ihnen auch gerne ein angepasstes Menü für Ihre spezielle Diät, Laktoseintoleranz oder Glutenunverträglichkeit. Nicht nur unsere ganzjährigen Standardmenüs heben die Küche besonders hervor, sondern auch die saisonalen Fisch-, vegetarischen sowie Romantik Gourmet-Menüs.

Bei Festlichkeiten ab 10 Personen stellen wir Ihnen gerne spezielle Menüs für Sie und Ihre Gäste zusammen.

Sprechen Sie uns an!

Hier unsere aktuelle Speisekarte zum Download:

A la carte

Unsere aktuelle Getränkekarte

Menü und Büffetvorschläge (ab 10 Pers.)

Kinderkarte

Unsere Menüvorschläge zur Adventszeit