Johanniter Kreuz - Andreas Liebich

Treffen Sie unseren Chefkoch

Andreas Liebich hat sich dem Stil der Linzgau-Köche verpflichtet. Seine Küche wurde mehrfach ausgezeichnet. Sein Credo: regionaltypisch und leicht. Es werden vorwiegend frische Produkte aus der Region zu immer neuen Kreationen zusammengeführt.

Lassen Sie sich mit den à la carte-Gerichte aus der Küche verwöhnen. Besonders empfehlenswert sind auch unsere besonderen Menüs, wie das saisonal wechselnde Romantik Gourmet Menü oder das vegetarische Menü.

Unsere Speiseräume

Kaminzimmer

Das romantische à la carte Restaurant befindet sich im ehemaligen Stall. Das Fachwerk und der offene Kamin in der Mitte geben dem Raum eine persönliche und gemütliche Atmosphäre.
Johanniter-Kreuz Kaminzimmer
Johanniter-Kreuz Bauernstüble

Bauernstüble

Unser Bauernstüble ist ein gemütlicher Raum aus „Großvaters Zeiten“ und genießt eine heimelige Atmosphäre. Hier oder im Wintergarten servieren wir auch unsere Halbpension.

Wintergarten

Der lichtdurchflutete Raum Wintergarten bietet sich unter anderem auch für Feiern bis zu 15 Personen an.
Johanniter-Kreuz Wintergarten
Johanniter-Kreuz Frühstückssaal

Frühstückssaal

Starten Sie Ihren Morgen bei einem leckeren Frühstück in unserem Frühstückssaal.

Terrasse

Laue Sommernächte laden gerade dazu ein, sich auf unserer Terrasse mit einem köstlichen Menü verwöhnen zu lassen!
Johanniter-Kreuz Terrasse

Menüvorschläge
Weihnachtsfeiern

Opening hours

  • Monday

    Day off – for house guests, in the evening we serve our half board or hand out a small menu with regional delicacies in our Bauernstueble.

  • Tuesday

    open from 17:00
    hot meals from 18:00 Uhr – 21:00

  • Wednesday to sunday

    open all day
    hot meals from  12:00 – 14:00
    and from 18:00 – 21:00

  • Closed

    from February 1st to 28th, 2022
    from March 1st to 3rd only open in the evenings for hotel guests

Johanniter-Kreuz Kücheneinblicke