gewonnen!

Die Luxury Travel Guide Awards haben uns 2019 zum „Romantischen Luxushotel des Jahres – Deutschland“ gekürt. Herzlichen Dank an alle, die (ohne unser Wissen!) für uns abgestimmt haben!

Miles & More

Seit Juni 2019 ist Romantik Hotels & Restaurants Partner von Miles & More! Sind Sie Mitglied von Miles & More? Dann profitieren auch Sie von der neuen Partnerschaft! Meilen erhalten Sie bei Buchung über romantikhotels.com, direkter Buchung im Hotel (Telefon, Mail) oder über unsere Webseite (gilt nicht für Firmenraten, Gruppenbuchungen oder Veranstaltungen/Feiern). Sie erhalten 500 Meilen pro Nacht und das bis maximal 3 Nächte (1.500 Meilen).

SPA SPECIAL Oktober IM JOHANNITER-KREUZ

Kleopatra
… sich einmal wie eine Königin fühlen

• 1x Entspannungsbad mit Milch und Honig
  • 1x Einbalsamierung der Körperhaut mit Rosenöl
  • 1x Gesichtspflege inklusive Softreinigung und Peeling mit Meeresalgen
  • exclusive Sleeping -Maske von Shiseido und Abschlußpflege

Dauer: ca. 70 Minuten lediglich 79,00 €

Apfelwochen am Bodensee vom 21. September bis 13. Oktober

Während den Apfelwochen am Bodensee vom 21. September bis 13. Oktober 2019 dreht sich in Überlingen wieder alles um das aromatische Obst.

Im Anbaugebiet Bodensee werden jährlich bis zu 250.000 Tonnen Äpfel geerntet. Das milde Klima des Voralpenlandes bietet dafür ideale Bedingungen und bringt eine in Europa einmalige Sortenvielfalt hervor. Die Apfelernte in den Hügeln am See läuft ab September auf Hochtouren und die Überlingen-Besucher kommen in den Genuss einer Fülle von Angeboten rund um die frisch gereiften Früchte.

Bei Hofführungen, Informationsveranstaltungen, geführten Wanderungen oder literarischen Spaziergängen zeigt Überlingen, welche Vielfalt im berühmten Bodenseeapfel steckt. So können Herbsturlauber bei geführten Spaziergängen durch die Apfelhaine mit See-Blick den Obstbauern über die Schultern schauen oder Wissenswertes rund um die Streuobstwiesen und das Pressen von frischem Saft erfahren.

Auch die Gaumenfreuden kommen nicht zu kurz. Die teilnehmenden Überlinger Restaurants servieren kreative Apfelgerichte sowie ganze Apfelmenüs. Natürlich sind auch wir wieder mit einem leckeren Menü dabei!

Das ausführliche Programmheft steht Ihnen unter www.apfelwochen-bodensee.de zur Verfügung.

Feinschmecker Abend der Linzgau Köche am 29. Oktober

Am Dienstag, 29. Oktober 2019 ab 18:30 Uhr findet im Festsaal des Auto- und Traktormuseums Uhldingen-Mühlhofen der traditionelle Feinschmeckerabend der Linzgau Köche statt.

Umrahmt von netten Menschen und guter Musik kommt man bei diesem beliebten Walking Dinner voll und ganz auf seine Kosten. Den wenigsten Gästen gelingt es, alle „Amuse Gueules“ oder „Appetithäppchen“ der teilnehmenden Köche an solch einem Abend zu probieren – zu groß ist die Auswahl an heimischen, ideenreichen oder exotischen „Gaumenschmäusen“.

Karten für dieses jährliche Highlight erhalten Sie noch über die Hotline 0172 742 1533.