Spa Angebote im Herbst

Für den Goldenen Herbst haben wir gleich zwei Verwöhn-Angebote als Sonderspecial! Kommen, genießen und entspannen! 💆‍♀️

Steakwochen

Vom 16. bis 28. November 2021 finden wieder unsere beliebte Steakwochen statt. Bitte beachten Sie, dass unser Restaurant in dieser Zeit nur abends geöffnet ist. Reservierung empfehlenswert.

Corona-Virus: Neue Coronaverordnung zum 28.10.2021

Seit dem 28. Oktober 2021 gilt die neue Coronaverordnung für Baden- Württemberg. Wir dürfen Sie nur noch bewirten und beherbergen, wenn Sie vollständig geimpft, genesen oder negativ getestet sind. Ein Antigen Schnelltest vor Anreise sowie weiterhin alle 3 Tage ist für die Beherbergung in Basis- sowie Warnstufe ausreichend, in der Alarmstufe ist statt des Schnelltests ein PCR Test obligatorisch.

Im Restaurant ist für nicht vollständig immunisierte Personen ein Antigen Schnelltest in der Basisstufe ausreichend, in der Warnstufe ist ein PCR Test obligatorisch. In der Alarmstufe dürfen wir im Innenbereich unsers Restaurants nur noch vollständig geimpfte oder genesese Personen bewirten.

Weiterhin gilt eine generelle medizinische Maskenpflicht in geschlossenen Räumen sowie die allgemeine Dokumentationspflicht.

Weitere Informationen sowie die derzeitige Einstufung finden Sie hier, eine Übersicht der uns umliegenden Testzentren finden Sie unter Überlingen testet.

jetzt bei uns: nachhaltiges und regionales Bio-Frühstück! 🍓🥐🍳

In Ergänzung zu unserer hochwertigen frischen Küche mittags und abends stellen wir unser Frühstück um und legen noch mehr Wert auf Regionalität, hausgemachtes Müsli und biologische Produkte. Geschmack mit gutem Gewissen! 😃

Echt Bodensee Card – Die neue Gästekarte

Mit der Einführung der Echt Bodensee Card (EBC) profitieren Übernachtungsgäste von einem deutlich erweiterten Leistungsumfang gegenüber dem bisherigen Angebot.

Wesentlicher Bestandteil ist die freie Fahrt in allen Bussen und Bahnen im Bodensee-Oberschwaben Verkehrsverbund (bodo) während Ihrer Aufenthaltsdauer. Das Verkehrsgebiet umfasst die Landkreise Bodensee, Ravensburg und Lindau. Zusätzlich erhalten Sie viele Vorteile und Vergünstigungen bei zahlreichen Ausflugszielen sowie Kultur- und Freizeiteinrichtungen vom Bodensee über Oberschwaben bis ins Allgäu.

Weitere Informationen unter www.ueberlingen-bodensee.de/echt-bodensee-card

1250 Jahre Überlingen

Mit einem vielfältigen Programm aus Musik, Kunst, Theater, Literatur und Vorträgen werden 1250 Jahre Stadtgeschichte gefeiert. Vom Neujahrskonzert bis zum Silvesterkonzert ist allerlei geboten. Höhepunkte sind unter anderem die festliche Eröffnung des Jubiläumsjahres mit dem ehemaligen Bundestags-Präsidenten Prof. Norbert Lammert als Festredner am 12. Januar 2020, zwei Theaterproduktionen zur Geschichte Überlingens sowie die beiden Lightshows mit Orgel im traditionsreichen Überlinger Münster. Auch mit vielfältigen Vorträgen wird die vielschichtige, außergewöhnliche und faszinierende Stadtgeschichte Überlingens erzählt.

Aufgrund der Maßnahmen der Stadt Überlingen gegen die Ausbreitung der Corona-Pandemie in 2020 werden Veranstaltungen zum Stadtjubiläum zum Teil in 2021 nachgeholt und das Stadtjubiläum wird bis 2023 fortgeführt.

Der Eintritt zu den Veranstaltungen ist frei und zumeist ohne Voranmeldung. Weitere Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen finden Sie hier.

Miles & More

Sind Sie Mitglied von Miles & More? Dann profitieren auch Sie von der Partnerschaft mit Romantik Hotels & Restaurants! Meilen erhalten Sie bei Buchung über romantikhotels.com, direkter Buchung im Hotel (Telefon, Mail) oder über unsere Webseite (gilt nicht für Firmenraten, Gruppenbuchungen oder Veranstaltungen/Feiern). Sie erhalten 500 Meilen pro Nacht und das bis maximal 3 Nächte (1.500 Meilen).