Alte Gutscheine jetzt einlösen – Aktion noch bis zum 31.03.2020

In unserer einmaligen Sonderaktion können noch bis zum 31. März diesen Jahres alte Gutscheine aus den Jahren 2014 bis 2016 eingelöst werden.

Die reguläre Gültigkeit all unserer Gutscheine beträgt 3 Jahre; bei Leistungsgutscheinen kann nach Ablauf eines Jahres ein Aufpreis fällig werden.

2020 – ein Jahr voller Höhepunkte

Spa Special im februar

Exklusive Gesichtsbehandlung mit Malachitsteinen und Maria Galland Produkten in unserem neu gestalteten Romantik Spa:
60 Verwöhnminuten – 69,00 €

Außerdem bieten wir vier exklusive Sonderangebote für SIE und IHN zur Wiedereröffnung an: Kennenlernen Spezial – reinschauen lohnt sich!

1250 Jahre Überlingen

Mit einem vielfältigen Programm aus Musik, Kunst, Theater, Literatur und Vorträgen werden 1250 Jahre Stadtgeschichte gefeiert. Vom Neujahrskonzert am 1. Januar bis zum Silvesterkonzert am 31. Dezember ist allerlei geboten. Höhepunkte sind unter anderem die festliche Eröffnung des Jubiläumsjahres mit dem ehemaligen Bundestags-Präsidenten Prof. Norbert Lammert als Festredner am 12. Januar, zwei Theaterproduktionen zur Geschichte Überlingens sowie die beiden Lightshows mit Orgel im traditionsreichen Überlinger Münster am 19. und 20. Dezember.

Auch mit vielfältigen Vorträgen wird die vielschichtige, außergewöhnliche und faszinierende Stadtgeschichte Überlingens erzählt. Der Eintritt zu den 30 Veranstaltungen ist frei und zumeist ohne Voranmeldung. Weitere Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen finden Sie hier.

großer Narrentag des Viererbundes

Ein weiterer Höhepunkt war der Narrentag am 25. & 26. Januar 2020. Die Narrenzünfte aus Elzach, Rottweil, Überlingen und Oberndorf haben sich 1963 zum Viererbund zusammengeschlossen. Die vier Zünfte treffen sich reihum alle drei bis vier Jahre zu einem großen Narrentag. Narrentage beginnen für die zuschauenden Gäste mit dem traditionellen Narrenbaumsetzen der Narrenzunft Überlingen am Samstag um 11:00 Uhr. Am Samstagabend folgt der Fackellauf der Elzacher Schuttige, an dem auch die anderen drei Zünfte teilnehmen. Der eigentliche Narrensprung fand, wie bei anderen Narrentreffen am Sonntagnachmittag statt. Erinnerungen und weitere Informationen finden sich unter www.nt2020.de

Landesgartenschau

Erfrischend – Grenzenlos – Gartenreich! Seit Jahren wird gebaggert und gebaut, gepflanzt und gewerkelt: vom 23. April bis 18. Oktober 2020 findet in Überlingen die von langer Hand geplante und vorbereitete Landesgartenschau statt. Mit der Landesgartenschau bekommt die Stadt einen rund sechs Hektar großen und abwechslungsreich gestalteten Uferpark mit lauschigen Plätzen unter schattigen Bäumen und Stauden sowie Rasen- und Wiesenflächen zum Spielen und Entspannen, Sand- und Kiesflächen für Sport und Freizeit.

Der Park bietet jede Menge Spaß und Bewegung: an Land, am Wasser oder auch auf dem Wasser, denn es gibt großflächig direkte Seezugänge im neuen Park. Zum Lieblingsspielplatz wird die große Sandfläche, die Riesenschaukeln sind für Groß und Klein ein Vergnügen und wer kneippen möchte, der geht einfach in das größte Kneippbecken der Welt – den Bodensee.

Die Landesgartenschau gab auch den Anstoß, Grünflächen innerhalb der Stadt qualitativ aufzuwerten und miteinander zu verknüpfen. Die aktuellen Termine sowie Daten und Fakten zur Landesgartenschau finden Sie online unter www.überlingen2020.de.

Entdecken Sie mit unserem Arrangement Erlebnis-Tage am Bodensee die Vielfalt und Schönheit Überlingens zur Landesgartenschau! Tageseintritt inklusive.

gewonnen!

Die Luxury Travel Guide Awards haben uns 2019 zum „Romantischen Luxushotel des Jahres – Deutschland“ gekürt. Herzlichen Dank an alle, die (ohne unser Wissen!) für uns abgestimmt haben!

Miles & More

Seit Juni 2019 ist Romantik Hotels & Restaurants Partner von Miles & More! Sind Sie Mitglied von Miles & More? Dann profitieren auch Sie von der neuen Partnerschaft! Meilen erhalten Sie bei Buchung über romantikhotels.com, direkter Buchung im Hotel (Telefon, Mail) oder über unsere Webseite (gilt nicht für Firmenraten, Gruppenbuchungen oder Veranstaltungen/Feiern). Sie erhalten 500 Meilen pro Nacht und das bis maximal 3 Nächte (1.500 Meilen).