Hotelfachmann/-frau (m/w/d)

Die Zufriedenheit der Hotelgäste sicherzustellen ist die Hauptaufgabe von Hotelfachleuten. Sie betreuen ihre Gäste von der Reservierung bis zu etwaigen Reklamationen und bemühen sich, alle Probleme zu lösen. Dabei legen sie in allen Abteilungen eines Hotels mit Hand an – sie richten die Gästezimmer her und kontrollieren sie, bedienen im Restaurant, schenken Getränke aus und…

Restaurantfachmann/-frau (m/w/d)

Du bist kommunikativ, organisierst gerne Events und legst Wert auf gutes Benehmen? Das sind Deine Aufgaben: Gestaltung des Gasterlebnisses als Gastgeber/in Beraten der Gäste über Speisen und Getränke Verkaufsförderung Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken Herstellen von Kaffeespezialitäten und Cocktails Organisation von Serviceabläufen Planen und Organisieren von Veranstaltungen Umgang mit Abrechnungs- und Reservierungssystemen Nachhaltigkeit und…

Fachkraft für Gastronomie (m/w/d)

Dich reizt das Gastgewerbe, aber Du weißt nicht, welchen Beruf Du wählen sollst? Als Fachkraft für Gastronomie lernst Du alle Bereiche des Unternehmens kennen und bist in allen Abteilungen einsetzbar. Das sind Deine Aufgaben: Empfangen, betreuen und beraten der Gäste Servieren von Speisen und Getränken Herstellen von Heiß- und Kaltgetränken, Ausschenken von Getränken Lagerhaltung Herstellen…

Koch / Köchin (m/w/d)

Unser ausgezeichnetes Restaurant will unsere Gäste kulinarisch verwöhnen! Unsere Küche wurde hier mehrfach ausgezeichnet, unter anderem auch mit dem Gewinn des Goldenen Tellers bei „Mein Lokal, Dein Lokal“. Dem Stil der Linzgau- Köche verpflichtet, verwenden wir vorwiegend frische Produkte aus der Region und führen diese zu immer neuen Kreationen zusammen. Wir bieten zum 01.02. bzw.…

Fachkraft Küche (m/w/d)

Du bist ein/e PraktikerIn. Du willst gerne lernen, wie man professionell kocht, möchtest Dich aber weniger mit der Theorie und Zahlen befassen? Dann ist der neue Ausbildungsberuf Fachkraft Küche genau das richtige für Dich! Das sind Deine Aufgaben: Zubereiten von Salaten, Eierspeisen und Gemüsegerichten Zubereiten von einfachen Suppen, Soßen und Eintöpfen Zubereiten von Sättigungsbeilagen Zubereiten…