Treffen Sie unseren Chefkoch
Andreas Liebich hat sich dem Stil der Linzgau-Köche verpflichtet. Seine Küche wurde mehrfach ausgezeichnet. Sein Credo: regionaltypisch und leicht. Es werden vorwiegend frische Produkte aus der Region zu immer neuen Kreationen zusammengeführt.
Lassen Sie sich mit den à la carte-Gerichte aus der Küche verwöhnen. Besonders empfehlenswert sind auch unsere besonderen Menüs, wie das saisonal wechselnde Romantik Gourmet Menü oder das vegetarische Menü.
Unsere Speiseräume
Kaminzimmer
Das romantische à la carte Restaurant befindet sich im ehemaligen Stall. Das Fachwerk und der offene Kamin in der Mitte geben dem Raum eine persönliche und gemütliche Atmosphäre.
Bauernstüble
Unser Bauernstüble ist ein gemütlicher Raum aus „Großvaters Zeiten“ und genießt eine heimelige Atmosphäre. Hier oder im Wintergarten servieren wir auch unsere Halbpension.
Wintergarten
Der lichtdurchflutete Raum Wintergarten bietet sich unter anderem auch für Feiern bis zu 15 Personen an.
Frühstücks- & Tagungssaal
Unser Frühstückssaal steht auch für Tagungen und Festivitäten für bis zu 80 Personen zur Verfügung.
Terrasse
Warme Tage und laue Sommernächte laden dazu ein, sich auf unserer Terrasse mit einem köstlichen Menü verwöhnen zu lassen!
Öffnungszeiten
Montag
Ruhetag – für Hausgäste servieren wir am Abend im Bauernstüble unsere Halbpension oder reichen eine kleine Karte mit regionalen Schmankerln.
Dienstag
geöffnet ab 17:00 Uhr
warme Küche von 18:00 Uhr – 21:00 UhrAusnahme: wenn Montag ein Feiertag war, ist Dienstag Ruhetag. Dann nur geöffnet am Abend für Hausgäste
Mittwoch bis Sonntag sowie Feiertage
durchgehend geöffnet
warme Küche von 12:00 – 14:00 Uhr
und von 18:00 – 21:00 Uhr9. Dezember 2024
komplett geschlossen – Betriebsausflug
des Johanniter-Kreuz Teams